今日はお彼岸最終日という事で
おはぎ作りをしました。
あんこ、きな粉、抹茶の3種類
職員も初めてのおはぎ作りで
利用者さんから作り方を聞きな
がら楽しいおはぎ作りでした。
皆さんからも「美味しい」と
大好評でしたよ。
今まで作った事がない物に
チャレンジするのも楽しいで
すね(笑)
はんだ
今日はお彼岸最終日という事で
おはぎ作りをしました。
あんこ、きな粉、抹茶の3種類
職員も初めてのおはぎ作りで
利用者さんから作り方を聞きな
がら楽しいおはぎ作りでした。
皆さんからも「美味しい」と
大好評でしたよ。
今まで作った事がない物に
チャレンジするのも楽しいで
すね(笑)
はんだ